Я с тобой
И опять неприкрытая боль,
Исказила лицо от испуга,
Что Тебя не увижу Я вновь.
Ты живёшь в моём ноющем сердце,
Вновь привычная греет тоска.
Заходи в мою душеньку-дверцу,
Я хочу тебе ... рассказать.
Мой хороший, любимый, родной
Мне уютно с Тобой и легко!
В день любой Я в мыслях с тобой
Даже если Ты ... далеко.
Свидетельство о публикации №118022411099
Понравились стихи!
Солнечной вдохновенной весны!
С радушием.
Галина Лифанова 2 04.03.2018 12:26 Заявить о нарушении
Ихсанова Светлана 04.03.2018 14:08 Заявить о нарушении