Вам ещё кольнётся...

Меня твари гнали
Суки что у власти
В меня нож пихали
Это ведь не сложно
Гниды  грош бросали
Чтобы жил на крохах
Чтоб сломать мой дух
Стать им покарённым
Нет жида.Жрите
Только в окна не глядите
Белый луч проснется
Вам ещё кольнётся.


Рецензии