Кем мне жизнь уготовила быть
Человеком иль огненной птицей,
Разрешит ли мне снова любить?
Или в бездну небес воцариться?
Что мне будущий день принесет?
Снова радость,улыбки и встречи,
Или новое бремя забот
В этот грустный весенний вечер?
Быть бы огненной птицей мне,
Раздавать всем любовь и счастье,
Чтобы крыльями даже во мгле
Разжигать огни от ненастья.
Свидетельство о публикации №118022411051
Мне понравились.
С уважением-ВВ.
Виктор Владимирович Гребенюков 25.05.2020 01:29 Заявить о нарушении
Елена Фризен 25.05.2020 23:09 Заявить о нарушении