В этой жизни земной всех Господь нас ведёт

В этой жизни земной всех Господь нас ведёт
Мы воочию это не видим
Веру свою не теряйте в него,
Пусть он в душу войдёт, как в обитель
А помощником станет в общении с ним
Богом данный твой Ангел-Хранитель
Если грустно тебе, жизнь тебя не щадит
Иль душа невзначай заблудилась
Вспомни этот наказ и молитву прочти
Чтобы Божья любовь возвратилась


Рецензии