Фикция
Ищи еле видный признак.
Себе доверяя слепо,
Услышишь дыхание жизни?
Тебе не узнать никогда
Насколько же это возможно…
Милости просим туда,
Где правда является ложью.
Твоя свобода фиктивна –
Лишь, истинной интеграл.
И, раз уж тебе не видно –
Прости меня, ты проиграл.
Свидетельство о публикации №118022411036