Он оказался на распутье
По млечному пути пришел к развилке...
Гнал дни вперед и жаждал вечеров,
Где ждал... и... убегал от страсти пылкой.
Хотел опоры, но не мог сдержать
Полета сердца над реальностью своей,
Не лицемерил, унимал свой страх,
Но с каждым разом чувствовал острей
Ее мотив, что глубже входит в душу,
До боли выворачивая наизнанку.
Быть с ней хотел... Вдруг все хотел разрушить,
Взывая к здравомыслия остаткам.
Он оказался на распутье двух миров,
В одном спокойный и холодный быт,
Другой был создан из ее грехов...
Она там ждет... А он все не спешит.
Свидетельство о публикации №118022410992