Бледная дева

  Дева бледная с мечом,
  Королева хладной стали.
  Лунным светом за окном,
  Пронеслась сестра Печали.

  Дева бледная во мраке,
  Меч на поясе твоём.
  Лают дикие собаки,
  Под разбитым фонарём.

  Дева бледная в хитоне,
  У порога меч стоит.
  Ночь в начищенной короне,
  За окном моим летит.


Рецензии