Замкнулся круг

Замкнулся круг, в который мы попали,
Его плели с тобою с двух сторон:
Ты из своих наивных ожиданий,
Мне помогал распутности огонь.
Казалось, мы всего лишь развлекались,
Ловушки расставляя друг для друга,
Но сами в свои сети же попались,
Как выйти нам из своего же круга?
От неожиданности я потеряла нить,
Едва коснувшись взглядом твоих глаз,
Скажи, как быть теперь, как жить?
Весь мир вокруг как будто бы погас...
И, черт возьми, любовь так безупречно
Нас гравитацией своею притянула!
Самонадеянно мы падали в беспечность,
Любовь-чертовка, ловко обманула.


Рецензии