Солнышко моё, мой сынок!

Солнышко моё, мой сынок!
Ласковый, родной мой ребёнок.
Ты такой красивый и стройный.
Голос твой весёлый и звОнок.
Звонок как ручей по весне.
Как капель что дробь отбивает.
Соловья как трель на сосне,
Он как музыка слух мой ласкает.
Смех твой заразительный такой,
Все вокруг хохочут как услышат.
Он такой задорный, добродушный
Беззаботный, рабостный, смех твой.
Добрый ты, готовый  помочь,
Ты спешишь быстрей на подмогу
И не важно день или ночь
Собираешься быстро в дорогу.
Когда я грущу, ты всегда , скажешь:
Мамочка, родная не грусти.
Ласково погладишь рукой
И посмотришь таким нежным взлядом,
Что не сложно обрести мне покой.
...................................
Сын мой замечательный такой.

24.02.2018


Рецензии