Уходят дни в небытие...

Уходят дни в небытие, за днём мелькает день
И всё, что прожитое в нём, уходит в ночь, как тень
Но утром — снова небосвод разбудит нежная заря
Она несёт надежду нам прожить тот день не зря
«Не зря» - не в том, чтоб сладко есть, иметь богатое жильё
Банкнотов — полные карманы, сверхмодное авто
«Не зря» - имеется ввиду- души незримой чистоту
Её стремление понять , как чище и добрее стать
С какою ношею предстанешь на Божий суд в конце пути
Ведь взяткой дело не поправишь, чтоб незамеченным прийти
Спешите важное понять, в себе гордыню обуздать
Не унижать другого словом и обиды все прощать
Не помнить зла и быть готовым руку помощи подать
Тогда и жизнь светлее станет, а человек — мудрей
И душа, посланник божий, - ко всему добрей.


Рецензии