Вопреки
Суждено в короткий срок,
Время летит,
Не властное над нами.
В порыве нашем,
Ветру вопреки,
Несёмся мы
Навстречу Созиданью.
Мы впитываем
Волю и Любовь,
Делясь всем этим
На рассвете!
И каждый может
Превозмочь попытки
К бегству, слабости
И лени.
Свидетельство о публикации №118022410822
Татьяна Теплинская 25.09.2022 08:58 Заявить о нарушении
Любомила Солнцева 20.12.2023 10:55 Заявить о нарушении