Жизнестойкость

Не спрашивайте, что мне в жизни надо, -
Сама решаю, как мне дальше жить.
Я ставлю цель – преодолеть преграды.
Попробуйте меня остановить!

Я за друзей всегда  стою горою.
Возможно,  ошибаюсь. Что с того?
Не все они достойные, не скрою,
Но не предам из них ни одного.

А если в моей жизни вдруг случится
Такое чудо – если полюблю,
Я не позволю чувству измельчиться,
В душе его навечно закреплю.

И если мне изменит мой избранник,
Приму как неизбежность – отпущу.
И буду ранена не я – он ранен
Тем, что его, изменника, прощу.

Я - как скала, терплю судьбы удары.
Не ждите жалоб от меня и слёз.
Я славлю Бога за его подарок -
За жизнестойкость – что он мне принёс.


Рецензии
Прочёл, понравилось и нечего сказать,
Кроме того что, Анна, - так держать!

С неизменным!

Мужик Седой   25.02.2018 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Александрович!))
Здоровья Вам и жизнестойкости!

Анна Бовт   26.02.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.