Ранняя весна

Эта ранняя весна
Днём приходит с наваждением,
Тёплый лучик в небесах
Дарит сердцу настроение.
Просто сядь и посиди
Неразборчивое время,
Успокойся, отдышись
После зимнего свержения.
Пусть февраль уходит тихо,
Незаметно по углам
И растают в людях льдинки
Став росой на их щеках.
Жизнь летит крылатой птицей,
Мы же перья по ветрам.
День приходит с наваждением.
Теплый лучик в небесах!

24.02.18 23


Рецензии