Отрицать - отрицаю

Отрицать - отрицаю
        я вся и во всём,...
   с середины в себе,
     даже чуточки с краю...
Но идея стиха не о том...-
    - что же будет  потом...?
- когда крышку гвоздями...
Вот на это ответа не знаю!

Миллионы своих отрицаний -
  я в себя в отрицании влил,
отрицал все плевки поруганий...
Весь поруганный в жизни чудил.

Признаю я в себе тень сомнений,
    а особенно в темах стихов...
Бесполезности стишных творений -
                признаю!
   У черты я!
        Прощаюсь!
 Готов!


Рецензии