Я Есть
Что я жива в сей день, в сей час,
Что я в потоке вдохновенья,
Что солнце светит для всех нас!
Я есть! А это значит,
Что мыслю, верю и люблю,
Что своей мыслью так или иначе
Свой мир вокруг себя я создаю!
Я есть, как много в этой фразе –
В ней вся Вселенная моя!
Где нет предела - всё возможно,
И в центре же, конечно я!
24.02.2018г
Свидетельство о публикации №118022410763