2 Есть время...

Есть время природы особого цвета,
Когда душа хочет творить.
Ах, золото осени  -  Муза поэта!
Как краски твои не любить!

Есть время природы особого цвета:
Земля  -  разноцветный ковёр,
Обилие яркого солнца. Ах,лето!
Ах, небо  - лазурный шатёр!

Есть время природы особого цвета:
Простор белым пухом укрыт.
И кажется будто уснула планета,
Лишь ветер-бродяга шалит.

Есть время природы особого цвета:
Нисходит с небес благодать.
Как это узнать и увидеть как это?
Любить всех, жалеть, и прощать...


Рецензии