Любовь

Опять это нежное чувство - любовь,
Опять созерцанье надежды и силы,
Опять , как и прежде , мир сказочных слов,
Вся прелесть любви в нежной розе застыла.

Бутон , волнующий обоих,
Шипы , за которыми привкус вина
И запах , скользящий по душам влюбленных,
Все это любовь , и она такова.

Я повторяю "нежность " и "любовь " беззвучно,
И я желаю повторения всего,
Того , что кажется порою неразлучным,
Того , что называем мы ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии
Нежно! Трогательно! Красиво!
Пусть Любовь будет с вами!

Валентина Дородчик   23.01.2023 19:17     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв!!!!!!Вам тоже желаю всего самого наилучшего!!!!!

Елена Фризен   26.01.2023 11:28   Заявить о нарушении