Я хотел бы залезть в твои сны...

Я хотел бы залезть в твои сны,
Звучно открыв рамы
Окон твоей души -
Залечить твои раны,

Любоваться твоими рассветами,
Умирать с твоими закатами,
Биться с тьмы клевретами
В клубьях пьянящих ладана.

Я хотел бы в тебе раствориться,
В ладонях твоих белых...
Я хотел бы тебе присниться,
Но тебя никогда не было.


Рецензии