Криминальное
Где губ шантаж в одно касанье
И ласки - дозой, неисправим.
Луна морфинит на расстояньи.
Допрос по делу твоих объятий,
Вторжений частых - предел фантазий.
Шёлк простыней скользит с кровати -
Желаний вкус разнообразен.
Ночь нарисует твой фоторобот,
Рассвет, настигнув, возьмёт под стражу -
Луч по запястьям. Начнётся обыск
Мест преступлений, ища пропажу.
24.02.18.
Свидетельство о публикации №118022410711
Александра Токарева 3 15.02.2020 00:05 Заявить о нарушении