Разбавлять помоями поэзию
Чем грязнее, тем модней всего!
Молодые глупые, но резвые
Тянут гуж: а, ну-ка, кто – кого?
Да и умные туда же вслед за резвыми –
Правит бал влияние толпы –
Чистоту, окутывая мерзостью:
Нет ни рифм, ни формы, нет стопы…
Городи себе, чего городится
Но ори погромче! Батл с тобой!
Господи! Святая Богородица!
Не читай поэзии такой.
Северянин, Маяковский – дело прошлое –
Было всякое и было без прикрас.
А ПОЭЗИЯ не терпит лжи и пошлости –
Шелуху стряхнёт и в этот раз.
Свидетельство о публикации №118022410697