Это странное эхо заблудшей души
С внешним шумом мешать не спеши.
Будет множество истин и разных речей,
Прославляющих мир мелочей.
Но не верь им, покуда текут небеса
В заключившие космос глаза.
Подойди к океану и внемли волне,
Вспоминая в прибой обо мне.
И, услышав внутри необъятную синь,
Уходи, уходи, уходи...
Свидетельство о публикации №118022410650