Так говорил Заратустра

Напасть,чтоб высоко подняться
Быть классиком в полёте
Не имея разоряться
Быть собой в конечном счёте--
То замысел души моей
То начало мне ,мне- ж конец
Я сам в себе всего важней
Я сам в себе,- един,- Творец!


Рецензии