Посвящение выступающему
Открой объятья, и тебя распнут.
Искренность артериальным током
Бьет, обозначая крестный путь.
На гвоздях софитов – капли правды.
Микрофоны-копья – под ребро.
Проповедав творчество однажды,
Подписало приговор перо.
"Что есть песня?", – вопрошают судьи.
"Судьи кто?", – Вараввина толпа.
И гитара с верностью Иуды
Рвет струну у самого колка...
Коли призван – так служи до смерти.
Как в последний раз, всем нервом, пой!
Сколько Провиденье предначертит,
Будь – хоть на кресте – самим собой.
Зарайск, февраль 2018
Свидетельство о публикации №118022410549