На хрена квартира вороне с большой грудью?

"Вороне Бог послал квартиру,
Машину и большую грудь!
А ей хотелось только сыра,-
Чуть-чуть..."

Юмор из интернета



Проснулась та,себя не помня,
И выругалась-"Бл@дь я буду..."
Квартира на хрена вороне,
Тем более с огромной грудью?!


Рецензии