Окна RUS. ТА

У обескровленной
российской олимпийской команды
ещё осталось второе дыхание
фигурного катания...

Разберёмся мы
сначала
с террористами ИГИЛ,
а потом -
и с МОК-WADA.

ОИ-2018:
Наша Брестская крепость
опять не сдаётся!

Биатлон:
стрелять сигареты,
конечно, легче,
чем -
по мишеням...

Вся российская
Культура - это
всё большие
аббревиатуры...

МОК:
- Спортсмен из России - скорее, допинг, чем чист...
Спортсмен из России - скорее, чист, чем допинг...

На вкус
и цвет
Меркель - nein...


Рецензии