Вопросы

Я воздержусь от грубой критики,
Все же, я далека от политики.
Посмотрим на "хищные вещи века"
Взглядом обычного человека.
Власть поменялась уже три раза.
И министерства растут, как зараза.
Толка, по-моему, нет, и не будет.
Лучше, уж точно, не станут жить люди.
Разве уровень жизни вырос?
Совсем побежден опасный вирус?
Может, зарплаты подняли бюджетникам?
А, может, мы рады новым ценникам?
Возможно, теперь у нас суд равноправный?
Судятся бедный с богатым на равных?
Может быть, взяток больше не стало?
Что, вороватых чиновников мало?
А стали ли мирными наши границы?
Стала ли лучше работать полиция?
Или, промышленность лучше работает?
Мы можем гордиться своими заводами?
На эти вопросы ответ прост -
Нет ответа на эти вопросы!


Рецензии