Тишина моя

Забавно прятаться в зиме:
храня ранимое тепло,
давя - капризную себя,
стоять у края, чуть левей,
почти в закате растворясь... Мерцает бледностью лицо,
переливаясь и светясь,
как перламутровый цветок,
я расцветаю - серебрясь...


Рецензии