Не спиннер
Как не раскручивай пальцами спиннер,
не станет он русской лихой каруселью.
Его переплюнет блёсной рыжей спиннинг,
и, будет укачан, вертлявой качелью.
И чётки в зачёте - волнительный жест.
А мозги нам крутят - шарниры-подростки.
Пусть сдержанным будет мой клич-манифест.
Мы, надеюсь и я - шероховатые циклюем доски.
Свидетельство о публикации №118022410515