Мы простимся на рассвете

Мы простимся на рассвете,
Когда небо спрячет звёзды.
Выбросив слова на ветер,
Я снова буду несерьёзным.

А ночью опечаленный судьбой,
Я рассказал рассказ своей души.
И в единении я был с тобой,
И наблюдал прелестные черты.

Декабрь грел нас по-весеннему,
Мы то рыдали, то пускались в пляс.
Хмельной туман нас приводил в забвение,
Потоком страсти окутывая в раз.

Я не умею отпускать,
Но рассвет, как расстояние,
Заставляет расставаться, заставляет ждать,
И вечным будет ожидание.

Нас разделяют километры,
Дороги в города, которых нет.
Слова, что я пустил по ветру,
Когда в то утро наступил рассвет.


Рецензии