Человек - нашатырь
А в зеркале - сладкая беззаботная карамель.
Не видно смысла дальше гордо против ветра,
Спонтанная тишина осадила её на мель.
Слова и часы строили вверх ступени,
Бабочки показывали куда взлетать,
Перед любовью совсем не стыдно на колени,
Стыдно - после пощёчины доверять.
Да, поддерживают, говорят сдаваться нельзя.
Никак. Лопнул красивый радужный пузырь.
Ласковая ладья в доспехах ферзя,
Люди - пинки и, обязательно, человек - нашатырь.
Свидетельство о публикации №118022410365