ой
https://youtu.be/BxD_e9QgET4
ой........................................................
не приходи на выборы. кому, как не тебе,
главный кандидат обеспечит жизнь в дерьме.
не приходи, подумай, свои мозги включай —
кого тебе подсунут, забей, не выбирай!
"отцы" у нас бывали. и России не впервой —
последний оказался подлой сукой рябой
по горло в крови народа, твоих дедов —
костей разбросано по гулагам аж до соловков.
шайка при власти восемнадцать лет подряд.
и не горит сменяться.. вот в чем правда, брат...
ворье на ворье. засели, не дают дышать.
и собрались, как раньше, тобою помыкать.
"один раз в шесть лет — дело пяти минут"...
говорят, что ждут, но опять обманут и обведут —
снова будут рулить-пилить-перераспределять...
а тебе тюрьма, если скажешь, как есть, слово на -ять.
не будь одним из стада, под полканом не ходи,
думай головой — не верь не бойся не проси.
от крепостного права, стань сильным, откоси!
твой выбор — Свобода! которой не баловали на Руси.
если реально хочешь на что-то повлиять —
будь патриотом, останься дома, не иди голосовать.
не приходи на выборы! кому, как не тебе,
главный кандидат обеспечит жизнь в дерьме.
Свидетельство о публикации №118022410319