кошка мне сказала мяу...

Уши Пуцер

Она посмотрела на мои работы и говорит:
"Да, абстрактное искусство это высший пилотаж, это тебе не кошечек срисовывать."
Когда профессиональные художники завидуют полёту фантазии диалетанта, это гораздо интереснее, нежели наоборот.


      Алла-Аэлита


Шапокляк мои картины
посмотрела,побледнела
ах,абстракция какая
и мгновенно улетела
кошка "мяу" мне сказала
кисть взяла,пустилась
в раж
я сравнил
мои картины это высший
пилотаж...

         ***

                Фото Уши Пуцера


Рецензии
Кошки ещё не то могут, как дорвутся до чего-нибудь...
Было бы только предложено...
С улыбкой, - Галина.

Галина Лебединская   27.02.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.