Блуждающая звезда

Исходит бедностью волна,
Потоком льются оскорбления.
Бесчинствует, в себе звезда,
Блуждая, в темноте сомненья.

Звезда не может осветить,
Когда зажата темнотою.
Ведь слАва, может ослепить,
И кто ж потухнет, сам собою?

И так горит в потоке зла,
Не ведая, пути к спасенью.
Лишь отражает, свет добра,
Людей молящих в унижение.

Звезда не может управлять,
Ее стезя светить, и только.
И лучше ей об этом знать,
И сколько зла, и света сколько?

Тот, кто поднимет свет звезды,
На высоту ее полета.
Быть может это, я и ты?
Спроси себя,значение кто ты?

Начальник он,иль вор у власти?
Он мнит себя, звездой назвать!
И эта шантропа, всей масти,
Не может свет свой излучать!


Планета погрязла в тьме зла людей!
Невежество переходит все границы!
Святые сдерживают тьму,но и их сила на исходе!
По свиткам тамплиеров,апокалипсис наступит в 2020 году.
По аннунакам ,очистка земли от злых людей, начнется 2022 году!
Сроки малые,и власть имущих должна задуматься о темноте душ своих!
Обманывать свой народ,погружая его в нищету,черта пройдена!
Безбожники будут отправлены в то место,где они должны быть!

Время настало!
Душа задыхается от смрада лжи,лицемерия,грубости,ненависти...
Чистая душа просит света.




24.02.2018
 


Рецензии
Валерий здравствуйте!
Хорошее стихо, но над ним нужно ещё
поработать.
Я посмотрю немного, сейчас есть дела и Вам
напишу свои соображения.
" Молящих " через " щ " конечно.
" Сумма народа " - непонятно?
Речевые обороты поправить надо.
До встречи!
Александр.

Одинокий Танкист   06.05.2018 18:54     Заявить о нарушении