Не очевидное - вероятное

Не увидеть до поры
Параллельные миры.
Линиям не велено
Сойтись запараллеленным.
Но, если вдруг так сложится,
Сойтись им вместе сможется,
То вряд ли хватит места -
Кому-то станет тесно...


Рецензии