время

Понимаешь...
Время. Может. Быть. И лечит.
Понимаешь...
Время. Лишь. Меня. Калечит.
Не изменит...
Душу. Нас лишая. Рая.
Не изменит...
Память. Осени. Немая.
По спирали...
Гонит. Она поток. Из прошлого.
По спирали...
В настоящее. Из всего. Хорошего.

Понимаешь. Не изменит. По спирали.

24.2.18 вечер Мира
Фото с интернета


Рецензии