Расстрел санитарного автомобиля

Расстрел санитарного автомобиля,
И гибель ужасная трёх человек.
Х0хлы не заинтересованы в мире,
Сам Трамп на убийство им выписал чек.
Зря Киев свои преступления множит
И не прекращает нацистский угар.
Истории ход Украину низложит,
Так Ленин Владимир Ильич указал!


Рецензии