В театре на балете

В ТЕАТРЕ НА БАЛЕТЕ

Бывал в театре я на балете
сидел у самой ямы то есть в партере
или как там в этакой элите
а девки, что на этой сцене
так там танцуют ну прямо черти
Она и кружит , она и вертит
ну точно сердечник как в магнете
А парни там тех девок лапают
то их подбросят то снова хапают
ну что с них спросишь интеллигенты
ну словно дети в детсаде на паркете
И сколько же им за это платят?
видать не много они же все как на диете
такие тощие и совсем худые
наверное, не замужние и холостые
А кто ж возьмет их таких в жёны?
от недоедания они ж все напряжённы
мужьям их не за что потрогать
да им же и рожать нельзя там с этим строго
Нет не пойду я больше в те балеты
не стану в театры брать билеты
там аж насмотришься такого
пойдёшь и выпьешь пол литрика спиртного


Рецензии