Желаю любви

==============================
Желаю   в  любви  забываться
К  любимым  всем  сердцем  стремиться
Из   кубка   любви   упиваться,
Но  жаждой  любви –  не  напиться!
Пусть чувства летят,  словно птица!
Пусть  вечно  на  сердце  хранятся –   
Любимых   счастливые  лица,
Чтоб  даже в раю  –  наслаждаться!
===========================

24.02.18                БГВ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.