Тишина. Лишь художник с мольбертом
Кистью водит... Отходит назад.
И глядит, издали, на картину -
И всё ищет уж нотки её.
Небо, будто вниманием разбужен -
Птицы вьются над этой красой.
Будто в зеркало смотрят оттуда -
Веселя и приветствуя нас.
Свидетельство о публикации №118022410212