костёр
Пылает уютно костёр,
Светом вокруг превращая
Всё в некий природный костёл.
Золотом искры сверкают,
Трещат, обуглившись, ветки,
И с ними слепившись, сгорают
Мои былые заметки.
Огонь в глубь души пропуская,
Исцеляю сердце и разум,
От житейских забот избавляясь,
Его танцем, пусть и не сразу...
Угасает с рассветом костёр,
Отступила за грань темнота,
Обласкан весь мир тишиной,
Но теперь с ним в гармонии я...
Свидетельство о публикации №118022410203
Холмогорец 24.02.2018 21:28 Заявить о нарушении
Давненько от Вас не было чего-нибудь новенького, а почитать хочется!))
Марина Чернова 97 24.02.2018 21:42 Заявить о нарушении