Накал
среди друзей,
Среди врагов
Найду!
(Среди
раскрашенных
фуфыр
Я
не ищу,
заметь.)
Случиться,
станет тяжело –
Ты знай,
что я иду:
Лечу,
бегу,
ползу уже,
Что бы тебя согреть.
Но свет души теперь –
накал
Сиреневой луны.
Да,
слишком долго
не встречал
Тебя
среди весны.
Среди полей,
Где ты и я –
Под куполом дождя…
За то,
что ты
мечта моя, –
Благодарю тебя.
Послестуденческий дневник
Свидетельство о публикации №118022410180