Некоторым друзьям...

Я - женщина разряда "ВДРУГ"...
Для Рыб,  оно - второе имя!
Я не люблю, когда мне лгут
иль притворяются "своими"!

Когда в глаза тебе - одно,
а за глаза - совсем другое...
Оставьте при себе дерьмо!
С такими - лучше быть изгоем.

Я ухожу... без объяснений.
Вдруг! Я решила так сама,
и нет во мне былых сомнений,
прощальных слов... К чему слова?

Вдруг... загрустилось! Жаль терять
когда-то светлые мгновенья!
Но лучше всё ж теперь не знать
твоих поступков обсужденья...

Пусть говорят! Их кредо в жизни -
кому бы косточки помыть?
Всем! От рождения до тризны...
Моё же - плюнуть и забыть!

Я навсегда закрыла двери
таким "друзьям" в своей судьбе!
Лишь избранным моё доверье:
кому и как, когда и где...

Я благодарной быть умею,
за далью времени - прощать!
Лишь третьей лишней быть не смею...
Одной - единственной бы стать!

Вдруг... засмеюсь!Пошло всё к чёрту!!!
Живу и радуюсь... всему!
Пусть жизни путь судьбой начертан,
происходящее - приму!

Я в храм войду... Поставлю свечи
за здравие таким "друзьям"!
Живите! Пусть вам станет легче...
Вот, только, дальше от меня!..


    24.02.18.


Рецензии