путь инь-16 каша 24. 02. 2018-35

сегодня схлеснулась
со сторонником ГРУДИНИНА...
.
ГРУДИНИН - интересный типаж
вполне может быть
что есть какие-то и РЕЗУЛЬТАТЫ
НО
НЕТ ОПЫТА и ПОНИМАНИЯ
ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ
.
СТОРОННИКИ ГРУДИНИНА
хорошо ПРОКОМПОСТИРОВАННЫЕ МОЗГИ -
что во всём ПУТИН ВИНОВАТ...
.
.
СЕГОДНЕШНИЙ МОЙ ОППОНЕНТ
работал в СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ -
НИ РАЗУ НЕ ПОМОГ
в СХВАТКАХ с ЧИНУШАМИ
.
тоже поди ПУТИН ВИНОВАТ
что ИМЕННО
КОНКРЕТНО этот ЧЕЛОВЕК
НИКОГДА НЕ ЗАЩИТИЛ
ПРАВА ГРАЖДАН
в СХВАТКАХ с ЧИНОВНИКАМИ...
.
.
24.02.2018г. 21-21
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии