Бог один а посредников много

Бог один, а посредников много
Странным – это я все нахожу
Своя каждого к Богу дорога
Потому, лично Богу служу!

Средь посредников есть и такие
Что о Боге нам всем говорят
А свершенья у них не благие
И таких в Мире целый отряд!

Есть католиков тьма, педофилов
И бандеровцев страшный снаряд
На земле они множат могилы
Но о верности Богу гласят!

Дел с посредниками не имея
Богу я поклоняясь служу
А в посредников просто не верю
Это богу впрямую скажу!

Отец, ты все видишь и знаешь
Убийство грехом ты считаешь
И «не убий» - твои это слова
Но ныне лишь сила права!

Посредники ж почти все лживы
Они ведь все гласят о том
Но уважают только силу
И губят Землю, милый дом!

И почему религий много
Посредников же просто тьма
Простая у меня дорога
К тебе, властителю ума!

Есть просьба, что из сердца рвется
Посредников, часть, гони ты прочь
Преступность этим изживется
Из жизни тьму изгонишь в ночь!

Прости мне просьбу, наш создатель
Ты видишь все, изменишь все
Ты Мира нашего ваятель
Прости же мне письмо мое!


Рецензии