Не гони волну...
волну сворачивая в рог...
В реальности - на море тихо,
царит спокойствия поток!
Как на экране монитора,
в моей ментальности - в аду -
бушуют страсти, зреют споры.
Совсем не в Эдемом саду!
Нейроны строятся в цепочки,
страстей залавливая в сеть...
Кипят, бурлят внутри эмоции,
не позволяя мне прозреть...
Как укротить мне нрав их буйный?
Остановить, отбросить спесь?
И из разряда гневных судей
в благие чувства перевесть?
С Добра, Любви и Состраданья
сплести волшебный оберег?
И погасить волну терзанья,
отмерив мизерный ей срок...
24/02/2018
Рис. из Интернета
Свидетельство о публикации №118022410076