сам Дурак...
Отзвуком червонцев гонит на войну.
Светом вяло греет горный потолок,
Дури-ломом реет, молодой поток.
Вскоре помутнеет, илом стояком,
Старостью поспеет мудрость якорьком.
Только время в пальцы, не удержишь миг!
Убегает зайцем, поздно: -поиск книг.
Ах! как в юность глупо, отражали мы,
Наставлений мудрость, свет луча в умы,
И потом, с годами сожалея в мрак,
Что, не слушал маму, полный был дурак.
Эх! стереть бы шрамы, воротиться в юность,
Я б ловил по грамму, слога смысл разумный,
Мудрых слов теченье, свой несёт заряд,
Не теряй значенье жажды взгляд заря!
Почему-то странно, было б всё же так,
Я б, не слушал маму, как и все дурак!
2006
Свидетельство о публикации №118022410020