Танец на канате

Любовь подобна танцам на канате
Неверное движение одно
И вниз срываешься, ломая себе кости
И рвёшь души простое полотно
Пока ты на канате в эйфории
Безумный танец пляшешь, ты велик
Ну а внизу себя ты собираешь
От этой боли сдерживая крик
А кто не смог собрать себя, тот сгинул,
От водки, от бессилия обид
И тот, кто через боль шагнул, не всхлипнул
Любовь свою он сможет сохранить


Рецензии