Не пью, но..

Давно не пью. Но иногда мечтаю
И свечи я зажечь и пригубить
Пьянящих ароматов. Чтоб слепая
От алкоголя стала. Смысла нить
Разорвана. Смотреть на мир безбожный
Без голубых или иных очков,
Воняющих иль брагой или розой,
Нет воли. Не хватает и подков. :)

Хоть омрачений у меня довольно,
Я их гоню. И вижу. Что одно.
Вести себя, как паинька, пристойно
Мне тошнотворно. Это же смешно
Себя толкать на блюдечке и к стрессу
С умильным благодарственным лицом.
Нас запихнули в выспреннюю пьесу
С довольно предсказуемым концом.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47477


Рецензии