Тень послевкусия

Забыть
я стараюсь,
но всё же...
О Господи,
Боже ты мой...

Ты помнишь,
мы были моложе
той ранней цветущей весной,
когда из грехов - только строчки
просились наружу впотьмах...

Познавшие плен многоточий,
мы выжили...
Но на губах -
лишь тень  п о с л е в к у с и я...

Тише...
 
На цыпочках...

Еле дыша...

- Ты чувствуешь музыку?

- Слышу...


Как искренне плачет душа...




   23.02.2018   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.