Стихи о цветах

Медуница.
В нежном платьице девица,
Распустилась  медуница.
Пчелам отдает нектар.
Не  жалея, просто в дар.

Саранка.
Рано утром,  спозаранку,
Распустилася   саранка.
Кудри  круто завила.
До  чего  ж,  она мила!


Рецензии